Professional Exchange

Une ressource favorisant l'excellence pour les professionnels du patrimoine des musées canadiens.

CHIN

Le réseau des musées canadiens qui mobilisent leurs publics en ayant recours à des technologies innovatrices.

Recherche dans le Centre des enseignants

Résultats

Ressources d'apprentissage

Termes recherchés : Alimentation et nutrition
Certains micro-organismes transforment ou fabriquent des produits pour la consommation humaine, alors que d’autres contribuent à améliorer la qualité de l’environnement.
Collection : Zoom sur les microbes
Créateur : RCIP-CHIN
La cuisine moderne chez les Haïdas.
Collection : Les peuples haïdas : Les esprits de la mer
Créateur : CHIN-Canadian Heritage Information Network
Le Vancouver Arena a été construit en 1911 et inauguré le 28 décembre de la même année.
Collection : Avant-match : Origines et évolution
Créateur : CHIN
Bien que la plupart des micro-organismes soient inoffensifs pour les humains ou leurs animaux de compagnie, certaines espèces peuvent infecter le corps, l’endommager et même le tuer.
Collection : Zoom sur les microbes
Créateur : RCIP-CHIN
La fabrication de l’arc et de la flèche est racontée. L’histoire de la création du premier arc et de la première flèche et un compte rendu imagé de la fabrication d’un arc et d’une flèche.
Collection : Tir à l'arc
Créateur : CHIN-Canadian Heritage Information Network
Le rôle des pirogues dans la vie des Salishs de la Côte
Collection : Régates de pirogues salish de la Côte
Créateur : CHIN-Canadian Heritage Information Network
Description des wagashi, pâtisseries japonaises traditionnelles
Collection : Ginza, Japon, pendant la restauration Meiji
Créateur : CHIN-Canadian Heritage Information Network

Utilisateur    



Suivez-nous sur :

Page Facebook des adeptes du Centre des enseignants Communauté Twitter du Centre des enseignants